商品櫥窗

德國GDS砂輪連桿
型號: EWAG 用系列
規格: Ø 20 / 40 / 50 mm
描述: L = 20 / 45 mm
下載
ADOBE PDF

在最佳條件下進行生產是確保產品維持高精度的首要任務。憑藉全空調恆溫生產、先進的機台與高素質的團隊,我們來自德國的 GDS 高精度砂輪連桿,達到了能適配所有主要刀具磨床的 OEM 規格,包括 Ewag 等等…。

要最大限度地延長砂輪的使用壽命並生產出高質量的刀具,都需要完美的砂輪連桿,所以我們提供了所有主要品牌以及幾乎每種機型專用適配的砂輪連桿,除此之外還可以選擇帶有 GDS 專利動平衡螺帽的款式用於校正砂輪和砂輪連桿轉動時的不平衡量。(修正連接桿的整個 setup)

 

特徵:

- 通過使用許多不斷控制和校準的測量設備,實現了最大錐度精度。 (遠遠優於 DIN 標準)

- 由於使用了合適的回火鋼材料和最佳的熱處理過程,具有極高的承載能力的同時,更大幅優化了磨削工藝

- 最佳的表面質量、長期尺寸穩定性和精度

- 在10,000 U / min-1時達到 G1,6 的優良動平衡等級(除了少數砂輪桿具有通過軸環進行動平衡的選項)

 

您的優勢:

- 絕佳配合精度

- 最小的徑向和軸向偏擺跳動

- 保護主軸並延長磨床使用壽命

- 最佳的研磨效果

 



 
HERZOG Taiwan Co., Ltd. Copyright © 2009 - 2021