次選單

STOCK

  Robert Stock AG  為一家於 1887 年在柏林 (Berlin) 成立的德國高精密切削刀具製造商,且於 1891 年創建德國首支麻花鑽,從而確定了德國刀具製造業的基礎。STOCK 現在是金屬加工行業的切削刀具領導者之一。並且靠一百多年的專業知識及卓越技術,自己研究開發以及自己生產鎢鋼棒材和塗層。

 

  STOCK 以特製化的機器生產鑽頭、槍鑽、絲錐、鉸刀、銑刀、刀把等高科技刀具,已超過 130 年了。在鑽孔、 鉸孔、攻牙和銑削的領城中,STOCK 能大範圍供應標準或依客戶需求訂製的高精密刀具。STOCK 產品深受汽車行業、機械製造、航太、能源、電子工業和金屬加工廠等廣大客戶的青睞。


  我們的熱門商品:SuperV-U 整體鎢鋼鑽頭 “最佳性價比”

 

 
HERZOG Taiwan Co., Ltd. Copyright © 2009 - 2021