次選單

GDS

  GDS Präzisionszerspanungs GmbH 公司成立於 1998 年。位於德國奧夫特丁根 (Ofterdingen),致力於 CNC 刀具磨床的開發夾持技術,生產高精度的夾持設備,砂輪連桿以及周邊配件。還包括用於外圓磨床的主軸和套管,以及用於內圓磨床的砂輪芯軸等。


  此外,為砂輪要做的修整和動平衡也在製造各種相關配件,增加用於磨削過程中的其他附件。從原型件到最終量產產品,GDS 都保證其高品質。


  客戶的優勢:針對任何磨削刀具加工,一站式可從 GDS 來取得所有專業的夾緊和平衡方案。工件主軸和磨削主軸的特殊需求與尺寸可應要求來提供。GDS 與世界上領先的刀具磨削工廠保持密切合作,現在已經成爲各大 CNC 刀具磨床配件產品的領先供應商之一。GDS 代表著 “Revolution in Tool Grinding” [刀具磨削加工領域的革命],µGrind&VIPER 夾頭系列和砂輪連桿的產品,在世界上各大刀具工廠受到許多客戶的好評。


  我們的熱門商品:µGrind HPS20 刀具磨床用的自動夾頭  “體驗高精密全新時代”

 

 
HERZOG Taiwan Co., Ltd. Copyright © 2009 - 2021