次選單

Schüssler

  本公司由 Karl Schüssler 於 1970 年在德國博德尔斯豪森 (Bodelshausen) 成立。公司創始人本著施瓦本的修修補補精神、獨特的技術理解和出色的個人奉獻精神,從一開始就專注於為蓬勃發展的機械工程行業開發和生產功能強大的刀把,並取得了巨大成功。


   Karl Schüssler GmbH&Co. KG 擁有最先進的機械設備,已經生產了五十年以上的刀把,今已成為領先的夾持系統製造商之一,並在全球享有極高的聲譽。
作為一家傳統的,由所有者管理的家族企業,Schüssler 代表著可靠性,德國全面性、解決方案以及快速反應能力。龐大的庫存和靈活的生產理念,每天可生產 1.500 支刀把,確保始終都能快速獲得產品。高素質的員工、裝備精良的先進機械設備和高效的品質管理,可在生産中實現大批量的最高精度 - 為所有加工領域要求嚴格的客戶,提供最優良的品質。


  我們的熱門商品:HSK燒結刀把 “HSK製造完美,比DIN好5倍”

 

 
HERZOG Taiwan Co., Ltd. Copyright © 2009 - 2021