次選單

MPM

  MPM 公司由前工具製造者 Dieter Marx 於1970年創立,他在銷售高質量瑞士精密測量儀器和工具方面積累了多年經驗。 從那時起,他一直專注於精密磨床用的自動型平衡器,及各種工具和工件用的動平衡機,所以他是一名動平衡的先驅者。


  Micro Precision Marx GmbH,簡稱 MPM 公司,現在位於德國愛爾朗根 (Erlangen),為所有機械、產業和其他特殊應用者,已經提供了 50 多年全套的動平衡、檢測和專用設備。針對任何的平衡需求,無論什麼轉子或狀況下,MPM 都有專業的平衡方案。如主軸、刀具、砂輪、芯軸、工件或其他轉子有平衡需求,都可以提供人性化的動平衡設備,像自動型動平衡器、可攜式動平衡系統、立式及臥式動平衡機、半自動及全自動型動平衡機、甚至特殊專用機。公司的特性就是可靠性、絕對守時,以及高品質和實際等級的產品。“一切從單一來源”保證延續和交貨準時。

 

  我們的熱門商品:BMT200-TS40動平衡機  “緊湊設計·非常準確·重複性高”
 

 
HERZOG Taiwan Co., Ltd. Copyright © 2009 - 2021