次選單

Nirschl

  Nirschl 公司可以提供任何刀把。從 7/24 錐度刀把#10 到#60,包括它所有半號尺寸規格和標準、HSK20 到 HSK100 包括它所有標準的刀把、甚至 KM63 等的產品也都可以生產。從一開始,這兩名新的業主就著急於擴大產品範圍。


  在現有的產品組合中,包括標準工具夾持,特殊錐度工具夾持和各式特殊工具夾持,增加了氣動測量技術。為了現今高速高精度的刀把要求,尤其是 HSK 主軸花爪接口的新技術,必須使用精密的µ級測量技術。如今,他們的刀把除了交付給大型機床公司外,Nirschl 並且是µ級精度的測量製造商。當客戶對特定產品提出新要求時,Nirschl 的質量控制將很快為您提供合適的測量設備。除了準時交貨和縮短交貨時間外,客戶最主要關注的是精度。因此,該公司的理念始終是優於 DIN 規範,並且以μ公差製造所有產品系列。如今,Nirschl 的產品出口到世界各地。現在,公司搬遷到了威爾海姆市,而且擁有更多的員工,也一直繼續增長。 Nirschl 之所以能夠在量測市場上當領導者,並不是因為巧合,而是應客戶的高精度要求意願,讓公司將最初只為自己使用的測量技術,進而推向全球的市場。


  我們的熱門產品:Octagage 空氣量規系統 “體驗優越高精度與重複性全新時代”

 
HERZOG Taiwan Co., Ltd. Copyright © 2009 - 2021