次選單

Riegger

  RIEGGER Diamantwerkzeug GmbH 是一家中等規模的公司。自 1968 年以來,已經專業生産高品質的鑽石和 CBN 工具。對於某些砂輪,標準解決方案已經通過驗證,德國都有現貨供應。此外,在客戶對砂輪要求的,都有客製化的解決方案,同時可確保能獲得最佳效果。磨削和修整雖然是很簡單的事情:您需要不斷的反復測試,才能得到最好的結果。Riegger 的技術不僅僅是提供選擇硬質材料(鑽石或c-BN),而是開發使有效的結合系統(結合劑)。


  Riegger在規劃和實際應用這些結合系統方面,擁有數十年的經驗。這獨家的決定產品品質的專有技術。通過與工業技術學院和大學的緊密合作,Riegger 處於該領域研究的最前沿,並與知名工業客戶的專家,進行夥伴關係的技術交流,也確保了現有的知識和技術能夠適應未來的需求。

 

  我們的熱門產品:ScoGrind複合結合劑砂輪  “高速強力開槽磨削”

 
HERZOG Taiwan Co., Ltd. Copyright © 2009 - 2021