品牌

品牌介紹

[品牌] STOCK
Robert Stock AG 為一家於1887年在柏林(Berlin)成立的德國高精密切削刀具製造商,且於1891年創建德國首支麻花鑽,從而確定了德國刀具製造業的基礎。Stock現在是金屬加工行業的切削刀具領導者之一。並且靠一百多年的專業知識及卓越技術,自己研究開發以及自己生產鎢鋼棒材和塗層。 Stock 以特製化的機器生產鑽頭、槍鑽、絲錐、鉸刀、銑刀、刀把等高科技刀具,已超過130年了。在鑽孔、 鉸孔、攻牙和銑削的領城中,Stock 能大範圍供應標準或依客戶需求訂製的高精密刀具。Stock產品深受汽車行業..
[品牌] GDS
GDS Präzisionszerspanungs GmbH 公司成立於1998年。位於德國奧夫特丁根(Ofterdingen),致力於CNC刀具磨床的開發夾持技術,生產高精度的夾持設備,砂輪連桿以及周邊配件。還包括用於外圓磨床的主軸和套管,以及用於內圓磨床的砂輪芯軸等。 此外,為砂輪要做的修整和動平衡也在製造各種相關配件,增加用於磨削過程中的其他附件。從原型件到最終量產產品,GDS都保證其高品質。 客戶的優勢:針對任何磨削刀具加工,一站式可從GDS來取得所有專業的夾緊和平衡方案。工件主軸和磨削主軸的特殊..
[品牌] Schüssler
本公司由 Karl Schüssler 於1970年在德國博德尔斯豪森(Bodelshausen)成立。公司創始人本著施瓦本的修修補補精神、獨特的技術理解和出色的個人奉獻精神,從一開始就專注於為蓬勃發展的機械工程行業開發和生產功能強大的刀把,並取得了巨大成功。 Karl Schüssler GmbH&Co. KG擁有最先進的機械設備,已經生產了五十年以上的刀把,今已成為領先的夾持系統製造商之一,並在全球享有極高的聲譽。作為一家傳統的,由所有者管理的家族企業,Schüssler代表著可靠性,德國全面性、解決方案以及快速反應能力..
[品牌] MPM
MPM 公司由前工具製造者Dieter Marx於1970年創立,他在銷售高質量瑞士精密測量儀器和工具方面積累了多年經驗。 從那時起,他一直專注於精密磨床用的自動型平衡器,及各種工具和工件用的動平衡機,所以他是一名動平衡的先驅者。 Micro Precision Marx GmbH,簡稱MPM公司,現在位於德國愛爾朗根(Erlangen),為所有機械、產業和其他特殊應用者,已經提供了50多年全套的動平衡、檢測和專用設備。針對任何的平衡需求,無論什麼轉子或狀況下,MPM都有專業的平衡方案。如主軸、刀具、砂輪、芯軸..
[品牌] Nirschl
Nirschl 公司可以提供任何刀把。從7/24錐度刀把#10到#60,包括它所有半號尺寸規格和標準、HSK20到HSK100包括它所有標準的刀把、甚至 KM63等的產品也都可以生產。從一開始,這兩名新的業主就著急於擴大產品範圍。 在現有的產品組合中,包括標準工具夾持,特殊錐度工具夾持和各式特殊工具夾持,增加了氣動測量技術。為了現今高速高精度的刀把要求,尤其是HSK主軸花爪接口的新技術,必須使用精密的µ級測量技術。如今,他們的刀把除了交付給大型機床公司外,Nirschl並且是µ級精度的測量製造商..
[品牌] Riegger
RIEGGER Diamantwerkzeug GmbH 是一家中等規模的公司。自1968年以來,已經專業生産高品質的鑽石和CBN工具。對於某些砂輪,標準解決方案已經通過驗證,德國都有現貨供應。此外,在客戶對砂輪要求的,都有客製化的解決方案,同時可確保能獲得最佳效果。磨削和修整雖然是很簡單的事情:您需要不斷的反復測試,才能得到最好的結果。Riegger的技術不僅僅是提供選擇硬質材料(鑽石或c-BN),而是開發使有效的結合系統(結合劑)。 Riegger在規劃和實際應用這些結合系統方面,擁有數十年..
 
HERZOG Taiwan Co., Ltd. Copyright © 2009 - 2021